林长信嘿嘿一笑之后就说我们两个到了林善雅MM住的地就看到金曜焕也到了结果我看到金曜焕伸出了他那根然后Ipxterran就开门让他进去了然后他和柳逐浪就一齐出...就算时间上不够造出坦克或是布雷车的话弄出点护士升级个兴奋剂也可以应付一阵了而无论神族是隐刀还是金甲防空炮塔都是非常有用的在金曜焕接下来基地里的...
在地雷爆开的时候没有隐刀挂掉时的那缕轻烟也就是说方少云在这个瞬间把那个布雷车收到了运输机里就连Knife都被方少云这个连续的操作弄得滞了一滞...